Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas agrocpecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo Arte por agricultuores familiares.
Autores:  SA, C. O. de
DANTAS, T. V. M.
SA, J. L. de
Data:  2021-11-26
Ano:  2021
Palavras-chave:  Queijo artesanal
Queijo
Agricultura Familiar
Produção Leiteira
Vaca Leiteira
Cheeses
Cheesemaking
Cows
Resumo:  bitstream/item/228172/1/1014.Boas-praticas0001.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  25903

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136681
Editor:  Revisata AEASE, Aracaju, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar., 2021.
Relação:  Embrapa Tabuleiros Costeiros - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional